Tema:
Menuju Penganekaragaman Pangan berbasis Kearifan Lokal melalui Pengembangan Tepung dan Pati

Cakupan Penelitian:

  • Bidang Teknologi Pangan dan Gizi Masyarakat
  • Bidang Sosial, Ekonomi dan Budaya
  • Bidang Budidaya Pertanian
  • Bidang Peternakan

Fokus Penelitian:

  1. Gandum / Terigu
  2. Jagung
  3. Ubi Jalar
  4. Pisang
  5. Singkong
  6. Kelapa Sawit
  7. Garut (Marantana sp.) & Ganyong (Canna edulis)
  8. Kentang
  9. Kedelai
  10. Susu (Milk)

Peserta:
Mahasiswa S1 Perorangan (dalam rangka menyelesaikan tugas akhir)

Batas Waktu:
Batas akhir pengumpulan proposal tanggal 15 April 2012 (cap pos)

Persyaratan:

  1. Proposal yang diajukan harus dalam rangka menyelesaikan tugas akhir/skripsi dan melampirkan transkrip nilai terakhir
  2. Jangka waktu penelitian paling lama 1 (satu) tahun
  3. Penelitian dilakukan dalam wilayah Republik Indonesia
  4. Menyertakan riwayat hidup lengkap peneliti dan dosen pembimbing yaitu, nama, NPM/NIM, jenis kelamin, alamat lengkap, no.telepon/HP, faksimili, dan email

Informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.indofood.co.id

Yoga Setiawan on Indofood Riset Nugraha